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Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
Estais confundiendo bares con restaurantes.


Yo el bálamo lo definiría como restaurante.

De todas formas, "restaurante de comida normal" es muy difuso... ¿Qué es "normal"? El problema es que creo que lo que entiendes por "restaurante de comida normal" es el que vive del menú del día, y en este barrio lo veo complicado, porque suelen estar más cerca de dónde la gente trabaja, que es el que más consume ese tipo de servicios.

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A veces es que no nos damos cuenta de que los negocios no son servicios publicos y que al depender de la iniciativa privada pues iran por donde crean que la inversión va a tener retorno. La realidad es esa.

Sin acritud, yo a todo aquel que diga para cuando esto o para cuando lo otro les animo a hacer un estudio de mercado, un plan de negocio y liarse la manta a la cabeza para abrir ese negocio en concreto que considera que necesita el barrio. Y además les deseo mucho éxito.

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Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
Estais confundiendo bares con restaurantes.


No, te equívocas.

Barrita, Traicionera, Donna.... son bares con función de restaurantes. En el caso de la Donna, que me pilla mas a mano, hay menú del día.

Y el Bálamo es claramente un restaurante, con servicio de bar.

Con el tipo de población que tenemos, este es el tipo de negocio que puede funcionar, especialmente si cuentan con una buena terraza.

Saludos.

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Pues yo sólo le otorgaría la categoría de restaurante al Bálamo, lo demás son bares.
Quisiera yo ver la cocina que tienen...

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Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
Pues yo sólo le otorgaría la categoría de restaurante al Bálamo, lo demás son bares.
Quisiera yo ver la cocina que tienen...


Probablemente mayor y mejor que un Kebak. Que sí consideras restaurante.

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fingulod Escribió: [Ver Mensaje]
Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
Pues yo sólo le otorgaría la categoría de restaurante al Bálamo, lo demás son bares.
Quisiera yo ver la cocina que tienen...


Probablemente mayor y mejor que un Kebak. Que sí consideras restaurante.


Lo considero restaurante porque se dedican única y exclusivamente a dar comidas, no como los bares que son para tomar algo, y si acaso comer algo de poca consideración. Es un restaurante kebap, no un bar kebap. Lo mismo pasa con las pizzerias.
Eso no quiere decir que lo considere mejor o peor que otro restaurante, como es el caso del Bálamo, que obviamente es de mayor categoría y claramente mejor en cuanto a la calidad de la comida.
Estamos hablando de los bares y restaurantes que hay en la zona, no de si son mejores o peores. Y restaurantes, quitando el Bálamo y las pizzerias, no hay ninguno.

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Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
fingulod Escribió: [Ver Mensaje]
Carlos122 Escribió: [Ver Mensaje]
Pues yo sólo le otorgaría la categoría de restaurante al Bálamo, lo demás son bares.
Quisiera yo ver la cocina que tienen...


Probablemente mayor y mejor que un Kebak. Que sí consideras restaurante.


Lo considero restaurante porque se dedican única y exclusivamente a dar comidas, no como los bares que son para tomar algo, y si acaso comer algo de poca consideración. Es un restaurante kebap, no un bar kebap. Lo mismo pasa con las pizzerias.
Eso no quiere decir que lo considere mejor o peor que otro restaurante, como es el caso del Bálamo, que obviamente es de mayor categoría y claramente mejor en cuanto a la calidad de la comida.
Estamos hablando de los bares y restaurantes que hay en la zona, no de si son mejores o peores. Y restaurantes, quitando el Bálamo y las pizzerias, no hay ninguno.


Es tu opinión, pero para mi está equivocada.

Los bares de la zona disponen de una oferta de comida bastante más amplia y variada que la que pueda tener cualquier pizzería o kebab, que se limitan a unos pocos tipos de productos muy concretos. Esto conlleva una serie de instalaciones (cocina, frigoríficos) y empleados dedicadas específicamente a la restauración.

A lo mejor, el problema viene por una excesiva rígidez a la hora de categorizar lo que es un bar y lo que es un restaurante.

Restaurantes puros, en Alcorcón, no sé si quedará alguno. Hay locales que están claramente enfocados a la restauración, pero incluso estos operan en paralelo cómo bares.
A día de hoy, el bar/restaurante con amplio horario de cocina, que dé desde desayunos hasta cenas, es el modelo de negocio más viable. Y los bares del Ensanche se ciñen a este tipo de negocio, que combina el poder comer y el poder tomar unas cervezas.

Saludos.

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